イベント情報

終了

How to cook a gourmet burger~ハンバーガーの発想と組み立て~

開催日時: 5月17日(金) 19時~

開催場所: 蔦屋書店 熊本三年坂

食を通して街のポテンシャルを引き出すスペシャリストフードイノベーション・プロデューサー・バーガー研究家
株式会社イエローズ 代表取締役の白根 智彦氏によるトークショー

日本で唯一の『バーガー研究家』としても知られ、独自のハンバーガー論を飲食専門誌『飲食店経営』に寄稿。国内外を問わず年に100店以上は視察に出向き、試食したハンバーガーは通算4000個以上。素材の組み合わせを五感で表現するイノベーションフードを追求し、価値ある食財を求め神出鬼没に飛び回っている。

イベント開催店舗

蔦屋書店 熊本三年坂

住所:熊本県熊本市中央区安政町1-2

電話番号:096-212-9111

営業時間:10:00-01:00

駐車場:無し

イベント開催日時

5月17日(金) 19時~

参加費

無料

定員

50名まで

事前予約

不要

予約・お問い合わせ先

096-206-9948096-206-9948(10:00~20:00)